Menu

0

0.00€

Info pratique: Il est temps de changer nos modes de consommation. Soutenir nos entreprises locales est un enjeu crucial. Soyez prudent et éclairé !

Confiserie

188 OFFRES

Catalogue

Vue

Par page

Masquer le filtre

show blocks helper

Étiquette produit -

HARIBO

- Ingrédients : Sucre, sirop de sucre mélassé, sirop de glucose, farine de blé, amidon, graisse végétale, dextrose, extrait de réglisse, lactose, protéines de lait, sel, gélatine, acidifiant : acide citrique, concentré de fruits et de plantes (carthame, spiruline), sucre inverti, arômes, colorant : carmins, agents d'enrobage (cire d'abeille, cire de carnauba).

Ingrédients: sucre, sirop de glucose, acidifiant (acide citrique), correcteur d'acidité (citrates de sodium), graisse de palme totalement hydrogénée, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), arômes, concentrés-couleur (concentrés de pomme, cassis, carotte, carthame, carotte noire, patate douce, raisin, citron)

Bonbons Tendres et fruités en rouleau de 10 pièces. Parfums assortis: Cerise, pomme, framboise, citron ou ananas Sirop de glucose, sucre, dextrose, gélatine, acidifiant : acide citrique, arôme, colorants : E104, E122, E124, E132, huile végétale, agents d'enrobage : cire d'abeilles, cire de carnauba.

- Ingrédients : Dextrose, sucre, gomme base, sirop de glucose, acidifiants : acide citrique, acide malique, arômes, amidon modifié, colorants : E120, E133, E141, E160e, antioxygène E321. Bonbon dur qui colore la langue en forme de tétine avec au centre un délicieux bubble gum Tutti Frutti ! 3 couleurs assorties : Bleu (framboise, cola, fraise), Rose (fraise, pomme, framboise), Violet (cola, orange, framboise).
Affaires locales
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.